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heisser steirer

Wenn’s draußen kalt wird, wird’s bei uns so richtig heiß!

Wir haben ihn bereits mit vielen SteirerBitter-Fans verkostet und die Empfehlungsquote liegt bei 100%! Er ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

Der heiße Steirer ist sozusagen die heiße Liebe zwischen dem Apfel, unserem frischen, saftigen Repräsentanten der Steiermark, und dem SteirerBitter. Und das Rezept geht so:

200ml Apfelsaft, je nach Geschmack und Süße mit Wasser mischen und erhitzen. Ca. 2cl SteirerBitter zugeben oder im Stamperl extra servieren und vor dem Genuss zugeben. Schon ist er fertig der heiße Steirer.

Die Gewürze im SteirerBitter (Nelke, Zimt, Piment, Kardamom) und auch die Kräuter (Minze, Melisse, Thymian) verleihen dem heißen Apfelsaft eine feine, aromatische Lebkuchennote. Die Bittere aus Hopfen und Enzian brechen das Süße/Säurespiel und runden das fruchtige Erlebnis angenehm ab.

Getreu unserem Motto TRINK IHN NIE ALLEINE entfaltet sich auch diese Liebesbeziehung, ZUM WOHL!

das rezept

Zutaten:
2 cl SteirerBitter
200-250 ml Apfelsaft
Wasser zum Verdünnen

Zubereitung:
Apfelsaft, je nach Geschmack und Süße mit Wasser mischen und erhitzen. Ca. 2cl SteirerBitter zugeben oder im Stamperl extra servieren und vor dem Genuss zugeben. Schon ist er fertig der heiße Steirer.

TIPP:
Den SteirerBitter nicht miterhitzen, damit die Aromen sich nicht verflüchtigen.

Steirer BITTE:R verantwortungsvoll:

Wie bei allen Genussmitteln ist auch beim SteirerBitter ein verantwortungsvoller Konsum eine wichtige Voraussetzung. Unser Internetauftritt und Shop steht daher jedem über 18 Jahren offen.